RÉCEPTION - BUFFET - LUNCH - MARIAGE
• 01.60.69.60.93 • maisonbouttier@free.fr
• 5 Place de la République 77590 Bois le Roi •

Accueil

Tête de page

Contact

Accueil > Nos Menus & Tarifs > Plat traiteur > Plats traiteur

Plats traiteur

 LES ENTRÉES FROIDES

Assortiment de Crudités
Assortiment de Charcuterie
Assiette Gourmande

Magret fumé, Gésier confit, Foie Gras, Fond de salade

Avocat aux petits légumes et crabe
Fonds d’Artichaut Scandinave
Carpaccio de Saumon au baies roses
Saumon séché à la badiane et fenouil
Tartare de saumon
Saumon en Bellevue
Saumon fumé
Coquille de médaillon de Saumon
Saumon mariné au citron vert
Coquille de langouste
Gambas à la provençale
Terrine de foie gras d’oie
Terrine de foie gras de canard
Gigot
Rosbeef
Rôti de Porc

 LES ENTRÉES CHAUDES

Feuilleté Parisien
Quiche au saumon pour 6 personnes et +
Quiche Lorraine pour 6 personnes et +
Quiche Légumes
Bouchée à la Reine
Coquille St Jacques du Charcutier
Cassolette de St Jacques et sa Julienne de légumes
Boudin blanc truffé
Boudin blanc aux morilles
Escargots ’maison’ pur beurre
Vol au vent de la mer
Marmite de pétoncles aux morilles, sauce champagne
Tatin de foie gras pomme rhubarbe coulis poire au vin

 LES POISSONS

Médaillon de lotte aux petits légumes
Pavé de Saumon à l’unilatéral, sauce oseille
Dos de Sandre Rôti aux échalotes et vin blanc
Râble de lotte en habit vert velouté de crustacés
Dos de cabillaud ’Essaï’, crème de lentilles du Puy
Saumon à l’unilatéral, beuure, citron, ciboulette
Légumes compris : riz ou flan de légumes

 LES VOLAILLES

Jambonnette de volaille farcie Jambonnette de canard farcie ’mi-rôti, mi-confit’
Suprême de poulet fermier crème d’estragon Aiguillettes de poulet
Coq au Riesling Canard Rôti à l’orange/Framboise ou Pêche Filet de canard au miel et romarin
Filet de canard au poivre
Filet de canard sauce cassis ou aux cèpes

 LES VIANDES

Lasagnes
Hachis parmentier
Filet mignon de porc, graine de moutarde Filet de veau, velouté noisette
Paupiettes de veau braisé à l’Ancienne
Filet de Bœuf en croûte

5 pers minimum

Osso Bucco à la Milanaise

5 pers minimum

Carré de porcelet au caramel d’épices
Souris d’agneau en navarin
Jambon en croûte, sauce Madère
Légumes compris : riz ou flan de légumes

 GARNITURES

Pomme de Terre farcie Gratinée
Pommes Grenailles à la graisse
Pommes de Terre écrasée à la fourchette
Gratin Dauphinois
Tagliatelles aux légumes
Riz Pilaf aux amandes
Timbale de Riz Sauvage
Tomates Farcie
Mini Ratatouille
Timbale de Légumes de Saison

courgette/p.de terre/brocoli

Parmesan d’Aubergine
Lasagne de Légumes du Soleil
Pommes dauphines

COCKTAIL

Assortiment Cocktail - Petits fours chauds
Pain Surprise 48 pièces
pain surprise 24 pièces
Canapés - Petits fours froids 42 pièces
Petits Fours frais sucrés
Gougères
Panier crudités
Chouquettes
Saucisses cocktail
Boudins cocktail
Pâté en croûte canard pistaché
Pâté en croûte Richelieu

 LES SPÉCIALITÉS

Paëlla Couscous Choucroute Cassoulet Tajine