RÉCEPTION - BUFFET - LUNCH - MARIAGE
• 01.60.69.60.93 • maisonbouttier@free.fr
• 5 Place de la République 77590 Bois le Roi •

Accueil

Tête de page

Contact

Accueil > Nos Menus & Tarifs > Tarifs 2014 > Boucherie Charcuterie 2014

Boucherie Charcuterie 2014

LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE A PARTIR DE 20,00 €uros D’ACHATS

JPEG - 105.4 ko

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 LE BŒUF

Faux filet - Rumsteack 28,80 €/Kg
Viande à fondue - Bifteck 29,80 €/Kg
Filet 41,80 €/Kg
Rosbeef 28,80 €/Kg
Côte de bœuf 28,80 €/Kg
Bavette - Onglet 31,80 €/Kg
Paleron - Jumeau 18,80 €/Kg
Gîte 16,80 €/Kg
Basse-côte 20,80 €/Kg
Steak haché 20,80 €/Kg
Plat de côte 8,90 €/Kg
Joue de bœuf 16,80 €/Kg

 LE VEAU

Escalope de veau 31,80 €/Kg
Côte de veau 27,80 €/Kg
Côte sans os 33,80 €/Kg
Rôti de veau 29,80 €/Kg
Rôti de veau Orloff 29,80 €/Kg
Blanquette sans os 23,80 €/Kg
Epaule 27,80 €/Kg
Tendron 16,80 €/Kg
Paupiettes 19,80 €/Kg

 L’AGNEAU

Côte 31,80 €/Kg
Epaule 18,80 €/Kg
Gigot 19,80 €/Kg
Collier 14,80 €/Kg
Côte filet 28,80 €/Kg
Gigot sans os 37,80 €/Kg

 LE PORC

Côte - Filet - Échine 12,80 €/Kg
Rôti sans os 15,80 €/Kg
Filet mignon 20,80 €/Kg
Travers 14,80 €/Kg
Palette 11,80 €/Kg
Poitrine 9,90 €/Kg
Joue 16,80 €/Kg

 LA VOLAILLE

Filet de canard 21,80 €/Kg
Cuisse de canard 11,80 €/Kg
Cuisse de poulet  4,80 €/Kg
Filet de poulet 17,80 €/Kg
Cuisse de dinde  7,80 €/Kg
Escalope de dinde 14,80 €/Kg
Poulet de ferme 11,80 €/Kg
Pintade de ferme 14,80 €/Kg
Coquelet 5,80 €/pièce
Sot l’y laisse 14,80 €/Kg
Lapin 15,80 €/Kg

 LES ABATS

Foie de veau 39,80 €/Kg
Tête de veau 16,80 €/Kg
Langue de veau / bœuf 16,80 €/Kg
Cervelle de veau  5,00 €/pièce
Cervelle d’agneau 3,00 €/pièce

 CHARCUTERIE

Boudin noir ’maison’
Pâtés Foie - Canard - Lapin - Foie gras/girolles
Pâté Campagne ’maison’ - Mousse de canard 
Jambon fumé - Jambon persillé
Jambon blanc et jambon à l’os ’maison’
Rilettes Canard - Porc - Oie
Saucisson sec / à l’ail - Rosette - Chorizo

 CRUDITÉS

Carottes râpées - Betteraves - Celeri rémoulade 13,80 €/Kg
Taboulé - Salade piémontaise  
Filet de harengs à l’huile  
Choux rouge - Concombres  

 PLATS CUISINÉS

Chaque jour, notre Chef vous propose de nouvelles saveurs
Quiches variées - Feuilleté parisien - Bouchées à la reine - Coquille St-Jacques
Lasagnes - Hachis parmentier - Tomates farcies
Filet mignon à la moutarde - Choucroûte - Paëlla - Tajine - Osso bucco – Etc.